Cómo agregar manualmente información de contacto social (identificadores) a PULSE by Penny
Cómo agregar manualmente información de contacto social (identificadores) a PULSE by Penny

Este artículo lo guiará a través de los pasos para agregar sus contactos de Instagram, LinkedIn o Facebook a su PULSE by Penny.

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

Las redes sociales se han apoderado de las comunicaciones y este artículo le mostrará cómo puede agregar información de contacto social (identificadores) a PULSE by Penny.

Puede enviar mensajes directos a sus contactos de redes sociales y rastrearlos en su tarea.

🔥 Sugerencia importante 🔥 Si aún no ha agregado este contacto a su cuenta de PULSE by Penny, querrá hacerlo primero. 😉

Cómo agregar un identificador de Facebook, Instagram y LinkedIn a una tarjeta de contacto en la versión web 💻

1 - Inicie sesión en su cuenta PULSE by Penny en la web

2 - Seleccione Contactos en el lado izquierdo de la página.

3 - Escriba el nombre del contacto en la barra de búsqueda.

4 - Seleccione el perfil al que le gustaría agregar el identificador social

5 - Seleccione "Editar" en la parte superior de su tarjeta de perfil

6 - Debajo del espacio social, ingrese su identificador

7 - Seleccione "Guardar".

¿Qué es un mango?

Un identificador es una forma elegante de decir el "ID de la red social de su contacto". 😉

Así es como puedes encontrar el identificador en Instagram:

Así es como puedes encontrar el identificador en Facebook:

🔥 Sugerencia importante 🔥 Es posible que solo tenga un conjunto de números en la URL de Facebook, simplemente péguelos en el espacio.

Este es un ejemplo de un identificador de LinkedIn:
en este caso, pegaría " penny-mathews-68b3251bb " en el espacio.

En este momento, la adición masiva de sus contactos sociales o la sincronización con sus redes sociales para importar sus contactos no está disponible. Puede sincronizar todos sus contactos móviles o importar sus correos electrónicos directamente a PULSE by Penny.

Cómo agregar identificadores de Facebook, Instagram y LinkedIn usando la aplicación móvil 📱

1 - Seleccione "Más" en el menú de la aplicación móvil. Estas son las tres líneas en la parte inferior derecha de la página.

2 - Seleccione "Contactos"

3 - Escriba el nombre de su contacto en la barra de búsqueda

4 - Seleccione el nombre de los resultados de búsqueda

5 - Seleccione Editar

6 - Copie y pegue la URL completa de Instagram en el campo del perfil social. Para Facebook o LinkedIn, pegue todo después de ".com/" en su enlace de perfil de Facebook o LinkedIn.

🔥 Sugerencia 🔥 Para obtener el enlace del perfil de Facebook en la aplicación móvil, seleccione los 3 puntos en la página del perfil, desplácese hacia abajo y seleccione copiar enlace debajo del enlace Perfil. Para obtener el enlace del perfil de LinkedIn en la aplicación, seleccione los 3 puntos en la página del perfil, seleccione Compartir vía y seleccione Copiar.

7 - Seleccione Guardar.