Glosario de PULSE by Penny

¡Bienvenido(a) a PULSE by Penny! ¿No conoces todos los términos? Este artículo te ayudará a ponerte en marcha.

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

¿Listo(a) para empezar a hacer crecer tu negocio y aprovechar al máximo tu nuevo asistente personal, PULSE by Penny? Estás en el lugar indicado. Repasemos algunos términos importantes para que puedas poner manos a la obra.

"Dario" o resumen diario

Al iniciar sesión, verás tu resumen diario. Consiste en todas las tareas urgentes que PULSE by Penny te recomienda completar durante el día.

Ficha de perfil

Puedes acceder seleccionando un contacto; tiene toda la información, la actividad y el historial de pedidos de tus contactos, además de etiquetas y notas.

Tipo de perfil

Estas son las categorías con las que identificas a tu contacto. Puede ser un perfil de "cliente", "potencial cliente", "sin interés", etc. Haz clic en este artículo para obtener más información sobre cómo clasificar tus contactos.

Estado/Clasificación del perfil

Son las clasificaciones que otorgas a todos tus potenciales clientes después de completar una tarea de contacto. Esto te ayuda a distinguir su "naturaleza" (por ejemplo, ¡si es un cliente potencial prometedor!) o si "es probable" que se vuelva un cliente o parte de tu red. Haz clic en este artículo para obtener más información sobre cómo clasificar a tus prospectos.

Tareas

¡Esta es la función de un asistente personal! PULSE by Penny crea tareas para que las completes todos los días, de modo que no tengas que depender de listas o crear hojas de cálculo para mantenerte organizado(a). Una vez que hayas completado las tareas, podrás encontrar los detalles en la ficha de perfil de tu contacto. PULSE by Penny crea tareas tomando como referencia una carga de trabajo razonable. De este modo, siempre tendrás la certeza de que el trabajo más importante se realiza primero.

Tipos de tareas de prospección

• Un "Contacto" es la primera tarea que se crea para interactuar con NUEVOS clientes potenciales

• Un "Seguimiento" corresponde a todos los puntos de contacto tras la primera interacción. PULSE by Penny los crea automáticamente, o bien puedes crearlos manualmente.

Haz clic aquí para ver los diferentes tipos de tareas de atención a clientes

Panel de tareas

El panel de tareas es donde realizas la tarea. Todos los paneles de tareas son similares: ¡la finalidad es que te comuniques con tu contacto!

Etiquetas de producto y etiquetas personalizadas

Las etiquetas sirven para ayudarte a filtrar y agrupar tus contactos. PULSE by Penny añade automáticamente etiquetas de productos a los perfiles en función de sus pedidos. Esto con la finalidad de que puedas buscar y obtener una lista de todos tus clientes que han comprado ciertos productos. También puedes crear etiquetas personalizadas que te ayuden a agrupar tus contactos.

Clientes potenciales

Un cliente potencial es un contacto que todavía no es un cliente. ¡La prospección es clave para hacer crecer tu negocio y, gracias a PULSE by Penny, verás una lista de nuevos clientes potenciales con los que trabajar todos los días! ¿Puede ser aún mejor? ¡Activa la función "Agrega más prospectos" y la IA de PULSE by Penny podrá incluso identificar a los clientes potenciales recomendados para ti (los contactos que son más propensos a reaccionar de forma positiva), de modo que puedas contactarlos de inmediato!

Estos son algunos otros términos del sector:

Asociado PE/Consultor: Personas que has incorporado personalmente a tu negocio

Línea descendente: Personas de tu organización a las que has afiliado o que han sido patrocinadas por las que afiliaste personalmente.

Línea ascendente: Tus patrocinadores

Otra línea: Socios comerciales que no forman parte de tu red directa

Tal vez luego: Un contacto con el que tal vez quieras ponerte en contacto más adelante

Cliente de alguien más: Un cliente patrocinado por otro consultor o asociado

Sin interés: Contactos que no están interesados por el momento. *Este tipo de perfil los retirará de la sección de la Agenda y "ocultará" los contactos en tu cuenta.

Inactivo(a): Cuando un cliente se da de baja, en PULSE by Penny aparece como contacto "inactivo" y permanecerá en tu cuenta. Si un cliente inactivo vuelve al programa, tu oficina virtual crea una nueva cuenta en lugar de editar la anterior. Por lo tanto, verás un NUEVO perfil de contacto importado desde tu oficina virtual.