Diario Tarea
Cómo utilizar su Solution Tool en PULSE by Penny

Cómo utilizar la herramienta Solution Tool para prospecciones en PULSE by Penny

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona?

Todos los contactos generados a partir de la herramienta de soluciones llegarán directamente a su cuenta de PULSE by Penny como clientes potenciales y también aparecerán en el informe de la herramienta de soluciones.

Una vez que cualquier nuevo contacto haya completado su encuesta de la herramienta de soluciones, aparecerá una tarea en su Daily en la sección "Herramienta de soluciones R+F".

Cómo ver y comunicarse con cualquier cliente potencial que haya completado recientemente la herramienta de soluciones:

1 - Ve a "Clientes potenciales"

2 - Seleccione la opción de menú "Herramienta de soluciones"

3 - Seleccione el contacto con el que desea hacer el seguimiento

4 - Pulse en "Actividad" y haga clic en la flecha junto a "Resultados de la herramienta de soluciones"

5 - Ahora puede ver sus resultados y sugerir los productos en su interior mientras completa su tarea de contacto.

Consejo práctico: Estas tareas caducan a los 14 días para que no atasquen su agenda de tareas. Asegúrese de completarlas en un plazo de 2 semanas. Como con cualquier otra tarea de atención al cliente, recibirá un aviso de caducidad en la tarjeta de la tarea.

Cómo encontrar todas las encuestas de contactos de su herramienta de soluciones:

1 - Vaya a la sección "Informes"

2 - Haga clic en "Herramienta de soluciones" en la sección de informes personales

3 - Todos sus contactos actuales que han completado a la herramienta se generarán para que pueda verlos. Podrá ver los productos recomendados, cuándo se completó, su principal inquietud, ¡y mucho más!

Vea la imagen de abajo

Consejo importante: La finalización de la herramienta de solución muestra fechas en UTC (hora universal coordinada) en el informe de la herramienta de solución.

Cómo compartir su herramienta de solución con un contacto

1 - Ir a la Sección "Contenido"

2 - Su herramienta de solución será el primer contenido corporativo que deberá aparecer

3 - Seleccione Enviar

4 - Escriba el nombre de su contacto con quien le gustaría compartir el cuestionario

5 - Selecciona el nombre

6 - Seleccione una de las opciones de contacto disponibles, como Messenger, Correo electrónico, SMS o seleccione Copiar para obtener el enlace para compartir.