Diario Tarea
Cómo Completar una Tarea de "Contacto"

Este artículo de PULSE by Penny le mostrará cómo completar una tarea de Contacto de principio a fin.

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

Si te estás preguntando cómo completar tu primera tarea de búsqueda de clientes potenciales, también conocido en PULSE by Penny como "Contacto", has llegado al sitio adecuado.

Las tareas de búsqueda de clientes potenciales siguen una serie de pasos diferente al resto de tareas y puede que te lleve un tiempo acostumbrarte. Este artículo te resumirá estos pasos y te mostrará también un vídeo sobre cómo hacerlo.

Cómo completar un Contacto, paso a paso:

1 - Selecciona una tarea de "Contacto" en la página "Clientes potenciales" o La Agenda.

2 - Escoge el método que quieres usar para ponerte en contacto. Es decir, SMS, Facebook Messenger, Instagram, correo electrónico, etc.

CONSEJO: La tarea pasará al estado "pendiente" hasta que obtengas una respuesta del contacto y la marques como "completada"

3 - Cuando te responda el contacto, selecciona la opción "completar".

4 - Se te llevará a las opciones de clasificación por categoría. ¡Escoge una! Por ejemplo, "En la cerca", "Prospecto Caliente", "No interesado" (no te preocupes, lo podrás cambiar más adelante).

CONSEJO: Según la opción que escojas, se creará para ti automáticamente la próxima tarea de seguimiento.

5 - Ahora puedes cerrar la tarea si has terminado o puedes tomar notas, añadir etiquetas o reprogramar el próximo seguimiento.

6 - Si eliges tomar notas o añadir etiquetas, puedes adjuntar la nota a la tarea de Contacto que acabas de completar, el próximo seguimiento programado o al perfil del contacto.

7 - Dale a "Guardar"

CONSEJO: Adjuntar notas después de una tarea de acercamiento es fácil ¡y te da muchas opciones!

• Cuando adjuntes una nota a la tarea de Contacto, no aparecerá en ninguna otra parte excepto esa tarea específica que has completado. Por ejemplo: "Sandra ha mencionado que no tenía tiempo para chatear hoy."

• Cuando adjuntes una nota al próximo seguimiento programado, solo aparecerá en la próxima tarea programada que PULSE by Penny ha creado automáticamente. Por ejemplo: "Sandra me ha pedido que le recuerde en nuestra llamada la promoción del producto x que voy a celebrar la semana que viene."

• Cuando adjuntes una nota al perfil, podrás ver la nota cada vez que mires la sección de notas generales de la tarjeta de perfil de tu contacto, sin tener que buscar la tarea. Por ejemplo: "Sandra ha mencionado que es alérgica a los aguacates."

Las imágenes de producto que se muestran tienen un fin meramente ilustrativo y pueden no ser una representación exacta del producto.