Cómo Colocar una Tarea en "Pendiente"

Cómo cambiar el estado de una tarea de abierta a pendiente en la aplicación PULSE by Penny

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

¿Estás esperando a que responda un contacto? Bueno, ¡les puedes pagar con la misma moneda! Es broma, en vez de eso, PULSE by Penny está aquí para hacerte la vida más fácil.

Si estás esperando a que te conteste uno de tus clientes potenciales más prometedores o cualquiera de tus contactos y todavía no quieres marcar la tarea como completada, puedes colocar la tarea en "pendientes".

Así es como se hace:

1 - Selecciona al usuario con el que te quieres comunicar

2 - Selecciona el método de contacto que te gustaría usar (es decir, Facebook Messenger, Instagram, correo electrónico, SMS etc.)

3 - ¡Envía tu mensaje!

4 - Cuando vuelvas a PULSE by Penny, verás el icono "pendiente" junto a su tarea.

5 - Cuando el contacto te conteste, puedes marcar la tarea como "Completada".

¡Ya está!