¿Qué Funciones Incluye PULSE by Penny PRO?

Todos los detalles sobre la aplicación PULSE by Penny y lo que puede hacer por tu negocio.

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

PULSE by Penny tiene todo lo que necesitas y mucho más para que tu negocio salga adelante y llegue más lejos.

Sigue leyendo para conocer todas las funciones que te ofrece la aplicación PULSE by Penny.

Recibe una lista diaria de "tareas pendientes"

¡PULSE by Penny crea una lista de tareas para ti todos los días! Le da prioridad a las tareas que están programadas para ese día o para esa semana. Así, si le prometes a tu contacto que le vas a llamar hoy, realmente lo harás.

1. Programa automáticamente las reuniones con tus nuevos clientes potenciales

PULSE by Penny crea automáticamente una tarea inicial para ti en cuanto creas un "potencial cliente". Cuando agregas nuevos contactos, PULSE by Penny te ayuda a fortalecer esas relaciones lo antes posible para empezar a reclutar de inmediato. Ya no perderás la pista de todos tus clientes potenciales y compañeros de equipo.

2. Programa una conversación para darle seguimiento

¿Tuviste una gran conversación y ya esperas la siguiente? Tan pronto como hayas completado cualquier tarea, PULSE by Penny programará automáticamente un seguimiento posterior y lo añadirá directamente a tu lista de pendientes. ¡No es necesario que lo programes manualmente en tu calendario!

3. Comprueba tu progreso todos los días

¿Necesitas ayuda para saber cómo vas el día de hoy? No hay problema. PULSE by Penny cuenta con gráficas que registran exactamente la cantidad de trabajo que has realizado de las tareas que tenías programadas para ese día. ¡Esto te sirve de motivación cuando estás por alcanzar una meta! También recibes notificaciones en la esquina superior derecha en tu campana de notificaciones de color gris. Ahí podrás consultar más estadísticas del negocio.

Consigue nuevos clientes potenciales

La página de prospección es donde verás todas tus tareas, tanto las programadas como las completadas.

4. Importa tus contactos desde una hoja de cálculo

Tus amigos, familiares, compañeros de equipo y socios comerciales están en todos lados, y lo más probable es que tu libreta de contactos esté repartida en varias aplicaciones y servicios. ¡La carga de archivos de hoja de cálculo de PULSE by Penny te permite crear tu base de datos de contactos principal en un mismo lugar! ¡Haz clic aquí para obtener más información sobre esta función!

5. Apoyo diario para generar nuevos clientes potenciales

Hablando de nuevos clientes potenciales, una vez que importes tu hoja de cálculo, PULSE by Penny te ayudará a incorporar tus contactos a tus tareas diarias de inmediato. Todos los días, verás una nueva serie de personas con quienes conversar, lo que hará que tu día sea interesante y que tu lista de clientes potenciales se renueve y sea emocionante. Establecer nuevos contactos con esta función será muy sencillo, así como hacer crecer tu negocio sin tener que salir a buscar nuevos candidatos.

6. Tus clientes potenciales no volverán a quedar en el olvido

¡A nadie le gusta sentirse ignorado u olvidado! Cuando no te hayas puesto en contacto con un posible cliente en un periodo de 2 semanas desde su última conversación, PULSE by Penny lo añadirá a tu lista diaria. De este modo, todos tus contactos reciben la misma cantidad de atención y nunca se quedan en el olvido solo para que los recuerdes más tarde.

Mantén todos tus contactos en orden sin una hoja de cálculo

La página de contactos es donde encontrarás todos los contactos que has añadido a la aplicación, ya sea desde tu oficina virtual, tu archivo CSV o manualmente.

7. Un ciclo de atención a clientes personalizado para tu negocio

PULSE by Penny crea tareas de contacto para todos sus clientes con el fin de que puedas hacer un seguimiento de sus envíos y comprobar su situación de forma regular, lo que se denomina ciclo de atención a clientes. Esto te ayudará a que tu servicio de atención al cliente sea de mayor nivel y a que mantengas una relación sólida y atenta con tus clientes. Cada vez que registra un nuevo pedido en tu oficina virtual, el ciclo de atención a clientes comienza de nuevo de forma automática.

8. Clasifica tus contactos para organizarlos fácilmente

Cada uno de tus contactos pertenecerá a una categoría, ya sea que se traten de clientes potenciales, clientes, estén en tu red, en otra red o no les interese (por ahora). Mantenlos archivados y organizados con la función de clasificación. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo editar y organizar tus contactos.

9. Marca tus contactos con productos y etiquetas

Mejor aún, puedes afinar tu búsqueda aplicando etiquetas a tus contactos. ¿Tienes una lista de "nuevas mamás" o contactos con ciertas alergias? Puedes etiquetar un contacto con cualquier cosa que se te ocurra creando una etiqueta personalizada. Ahora, finalmente tienes una forma de llevar un control de todos tus contactos "veganos", "nuevas mamás", "alérgicos a las nueces"... por si acaso.

Crea listas personalizadas de contactos para tu próxima gran campaña

10. Organiza fácilmente listas de contactos para ventas y promociones

¿Vas a tener ofertas en una línea específica de productos? Puedes crear una lista de todos tus clientes que hayan comprado algún producto de esa línea, así como de los posibles interesados en probarlos. Esto simplifica mucho las campañas, en lugar de tener que buscar entre tus contactos y sus pedidos uno por uno.

Conserva el interés de tus contactos por medio de contenidos personalizados

11. ¡Envía enlaces, videos y materiales visuales a tus contactos!

PULSE by Penny cuenta con una biblioteca llena de contenidos especialmente diseñados para ti. ¿A uno de tus clientes potenciales le interesa algo en particular? Tenemos lo que necesitas. Puedes enviarles un video, una lectura o una imagen informativos a través de SMS, correo electrónico, Whatsapp o cualquier plataforma en la que te comuniques de mejor manera con él.

12. Elabora guiones para tareas específicas de tu lista

¿Tienes un discurso que funcione una y otra vez para cada potencial cliente? La función de contenido de PULSE by Penny te permite guardar tu propio guion personalizado directamente en la aplicación. Te sugerirá dicho guion cada vez que envíes un mensaje a un posible nuevo cliente en tu lista diaria de tareas pendientes. Puedes elaborar un guion para cada tarea, ya sea una tarea automática de envío, seguimiento, contacto, apertura de paquetes, etc.

13. Entérate cuando tu contacto haga clic y vea el contenido del video

¿Quieres saber si tu contacto realmente lee o ve el material que le envías? ¡Con PULSE by Penny es posible! Cuando tu contacto haga clic y vea un video informativo que le enviaste, recibirás una notificación en su ficha de contacto.

Ahora, en vez de enviarle 10 mensajes de "¿Ya lo viste?", podrás ser un(a) asociado(a) intuitivo(a) en lugar de molesto(a).

14. Envía mensajes SMS masivos a tus contactos

¿Tienes que dar un anuncio a un grupo de tus contactos? Es fácil. No más copiar y pegar. Solo tienes que seleccionar el guion que quieras y hacer una selección múltiple de los usuarios a los que deseas enviarlo.

Recibe ayuda para administrar tu equipo gracias a Atención al equipo

15. PULSE by Penny genera tareas para los miembros con mayor y menor rendimiento de tu red descendente

¿Quieres ser el mejor patrocinador grupal de todos los tiempos? PULSE by Penny te ayudará a dirigir a los miembros del equipo que tengan un rendimiento bajo o creciente, entre otras tareas para ayudarte a orientar y controlar a tu equipo. De este modo, puedes administrar tu equipo de manera eficaz viendo quién va por buen camino y quién necesita un poco de atención extra, y forjar una relación sólida con el resto de los miembros de tu equipo al mismo tiempo.

16. Supervisa el progreso de tu equipo con datos comerciales, gráficas y cifras reales

Nuestro equipo diseñó un algoritmo especial para supervisar el desempeño de tu equipo. PULSE by Penny recopila toda la información sobre las cosas que hacen crecer tu negocio. Esto incluye los pedidos, las nuevas afiliaciones, el número de tareas que completas, etc., y se determina una puntuación general que te da una perspectiva clara de tu rendimiento semanal.

Recibe un gran apoyo por parte de nuestro equipo especializado

17. Asistencia especializada por chat en vivo

El equipo de atención de PULSE by Penny está disponible casi todos los días para responder tus preguntas AL MOMENTO. Simplemente haz clic en la burbuja de asistencia de PULSE by Penny en la esquina de la pantalla de tu aplicación web y escribe cualquier pregunta que tengas.

Aquí te mostramos cómo puedes conseguir ayuda al instante.

18. Tutoriales en video

¿Necesitas una descripción gráfica que te ayude a orientarte mejor en la aplicación? Hay muchos tutoriales en video disponibles para que los veas y aprendas. ¡Haz clic en el botón "Ayuda y aprendizaje" que se encuentra en la parte izquierda de la aplicación para verlos todos!

19. Artículos de ayuda

El Centro de Ayuda de PULSE by Penny ofrece cientos de artículos con instrucciones numeradas, imágenes y un motor de búsqueda para encontrar cualquier palabra clave que te ayude a localizar lo que estás buscando. ¡Haz clic en el botón "Ayuda y aprendizaje" y luego en "Más artículos" para acceder a nuestro centro de ayuda!