¿Qué son los Clientes "Inactivos"?

Cuando un cliente cancela, se etiqueta como inactivo. Este artículo de PULSE by Penny te muestra cómo encontrar esos contactos en tu cuenta.

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los clientes "inactivos"?

Cuando un cliente se da de baja en tu oficina virtual, será actualizado en la sección de contactos de PULSE by Penny como un contacto "inactivo" y permanecerá en tu cuenta.

¿Dónde puedo encontrar a mis clientes "inactivos"?

Para mostrar todas las cuentas inactivas, ve a la sección de contactos y haz clic en la etiqueta del filtro de "Inactivo". Los contactos inactivos individuales también se pueden buscar en la barra de búsqueda de la esquina superior derecha de tu página de contactos.

¿Qué pasa si un cliente "inactivo" regresa?

Si un cliente que canceló regresa, debido a la forma en que tu oficina virtual maneja las cuentas (crea una nueva cuenta en lugar de editar la anterior), verás un NUEVO perfil de contacto importado para dicho cliente en PULSE by Penny

NOTA: Por el momento, no es posible fusionar perfiles "activos" e "inactivos".

¡No te preocupes! La antigua cuenta inactiva de ese cliente tendrá una barra de notificación roja con la leyenda "Cuenta inactiva" para que sepas que estás añadiendo notas y tareas nuevas al cliente correcto.

Dato importante: Puedes eliminar permanentemente un contacto que ya no quieras que aparezca en tu lista de contactos de PULSE by Penny.

Esta es la guía para eliminar un contacto. A veces resulta útil consultar pedidos y notas anteriores que se encuentran en ese perfil, ¡y es posible que no quieras eliminar ese contacto de forma permanente! También puedes clasificar a los contactos como "sin interés" o "tal vez luego" para conservarlos en tu cuenta, pero sin que te estorben.