Contactos
Importación masiva de contactos desde dispositivos móviles u hojas de cálculo
Importación masiva de contactos desde dispositivos móviles u hojas de cálculo

Este artículo describe cómo importar fácilmente sus contactos a PULSE by Penny.

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

Tener una lista de contactos organizada y actualizada en Penny es fundamental. La importación de contactos de varias fuentes puede ahorrar tiempo y esfuerzo. En este artículo, discutiremos los diferentes métodos para importar sus contactos a Penny.

Importar todos los contactos móviles 📱

💡 La importación de contactos móviles solo funciona en la aplicación móvil.

1 - En su aplicación móvil, vaya a la pestaña "+ Agregar"

2 - Seleccione " 🔄 Importar contactos del teléfono" .

3 - ⚠️ Seleccione el botón "Siguiente" cuando esté seguro de que desea importar TODOS sus contactos móviles.

4 - Otorgue permiso a PULSE by Penny para acceder a sus contactos seleccionando "OK" si no lo ha hecho antes.
5 - Seleccione Más.
6 - Seleccione Contactos y vea los contactos que importó desde su móvil.

💡Si recientemente agregó nuevos contactos a su teléfono y desea sincronizarlos con PULSE by Penny, simplemente siga los mismos pasos y se importarán los nuevos contactos.

Agrega un Contacto Único desde tu Móvil (Prospecto desde Tu Teléfono) 📱

1 - Seleccionar listas

2 - Seleccione Prospección

3 - Seleccione Prospecto desde su teléfono

4 - Escriba el nombre de un contacto en el cuadro de búsqueda para encontrar un contacto móvil

5 - Seleccione el nombre del contacto móvil para agregar a PULSE by Penny

6 - Seleccione Programar un contacto

7 - Seleccione una fecha en "¿Cuándo debo programar un Reachout?"

8 - Agrega notas o etiquetas a tu Reachout (opcional pero importante)

🔥 Consejo importante 🔥 Las etiquetas y las notas son opcionales pero importantes. Para obtener más información sobre las etiquetas de filtro, haga clic aquí .

9 - Seleccione Guardar

Importar contactos desde una hoja de cálculo 📁

💡 La importación de hojas de cálculo solo funciona en la versión web . ¿No está seguro de cómo descargar sus contactos de sus proveedores de servicios? ¡ Haga clic aquí para obtener guías paso a paso!

1 - Descargue la hoja de cálculo de muestra o el csv de muestra para asegurarse de que sus contactos tengan el formato correcto.

2 - Seleccione Contactos

3 - Seleccione Agregar

4 - Seleccione Importar hoja de cálculo

5 - Arrastre y suelte su archivo de contactos en el cuadro o haga clic en el cuadro para seleccionar su archivo, luego haga clic en "Cargar".

6 - Se generará una lista de sus contactos. Confirme sus contactos haciendo clic en "Importar".

🔥 Consejo importante 🔥 ¿Ve errores al cargar su archivo? Un par de cosas a tener en cuenta...

• Asegúrese de tener un "Nombre", ya que es un campo obligatorio

• "Nombre" y "Apellido" deben estar en columnas separadas

• ¿El correo electrónico no es válido? No olvides el @ (signo de arroba)

• ¿El número telefónico es inválido? Recuerda usar -(guiones)

Las imágenes del producto que se muestran son solo para fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta del producto.