Otros
¿Cómo se convierte un archivo de hojas de cálculo de Google a .CSV para cargar contactos?
¿Cómo se convierte un archivo de hojas de cálculo de Google a .CSV para cargar contactos?

Aquí te mostraremos cómo convertir el formato de hojas de cálculo de Google a .CSV para que puedas cargar tus contactos en PULSE by Penny.

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

Para subir los contactos a PULSE by Penny mediante una hoja de cálculo, el formato del archivo debe ser en .csv - aquí están los pasos para hacerlo desde un archivo de hojas de cálculo de Google.

🔥 Consejo útil 🔥 Los encabezados de las columnas de la hoja de cálculo deben coincidir con los de nuestra hoja de cálculo de ejemplo. Se puede descargar una hoja de cálculo de ejemplo yendo a "Contactos" y luego a "Importar hoja de cálculo"

Convertir un archivo de hoja de cálculo de Google a .CSV:

1 - Abre tu archivo de hoja de cálculo de Google

2 - Haz clic en Archivo

3 - Elige Descargar en el menú desplegable

4 - Selecciona el archivo .CSV

🔥 Consejo útil 🔥 El archivo descargado se almacenará en el disco duro en función de las preferencias que hayas establecido en tu ordenador. También puedes utilizar las siguientes teclas de acceso rápido para acceder a tu carpeta descargada:

Windows: Ctrl + J (Mientras tengas el navegador abierto)

Mac: Comando + Opción + L

Las imágenes de los productos mostradas solo tienen fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta del producto.