Contactos
Cómo Convertir Archivos .VCF a .CSV para Subirlos a tus Contactos
Cómo Convertir Archivos .VCF a .CSV para Subirlos a tus Contactos

En este artículo te mostraremos cómo convertir un archivo .vcf en un archivo .csv en Windows.

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

Cuando descargas una copia de tus contactos desde iCloud o me.com, el archivo que guarda es el ampliamente utilizado formato de archivo llamado: vCard (.vcf). Si quieres importar tus contactos a tu cuenta de PULSE by Penny, tendrás que convertir el archivo vcf en un archivo "Comma Separated Values" (.csv) primero.

1 - En el explorador de archivos de Windows, dirígete a tu carpeta de contactos (por ejemplo, C:\Users\UserName\Contact) y haz clic en "Importar".

Import button

2 - En la lista de formatos de archivo que aparece en el cuadro, selecciona vCard (archivo VCF), y luego haz clic en "Importar".

vCard format

3 - Busca el archivo de contactos VCF que quieres importar. Se mostrará cada uno de los registros de contactos. Haz clic en el botón "Aceptar" en cada uno para importarlo. Haz clic en "Cerrar" cuando hayas terminado de importar los contactos.

A continuación, selecciona los contactos que quieres convertir a formato .csv o utiliza CTRL-A para seleccionarlos todos. ¿Los tienes todos seleccionados? Muy bien. Haz clic en el botón "Exportar".

Imported contacts

4 - Selecciona "Comma Separated Values" (CSV) de la lista de formatos de archivo que aparece en la pantalla. Haz clic en el botón "Exportar".

Export format

5 - Introduce un nombre para el archivo exportado y utiliza el botón "Examinar" para encontrar una ubicación en la que guardar el archivo. Haz clic en "Siguiente" para continuar. Ahora, selecciona los campos que quieres exportar y haz clic en "Finalizar".

Exported fields

6 - ¡Eso es todo! Los contactos seleccionados se exportarán a un archivo .csv.

Las imágenes de producto mostradas son meramente ilustrativas y pueden no ser una representación exacta del producto.