Contactos
¿Cómo Descargar tus Contactos?

En este artículo encontrará enlaces sobre cómo descargar sus contactos de sus proveedores de servicios

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

Para importar tus contactos a la lista maestra de PULSE by Penny, primero descárgalos como CSV. A continuación encontrarás guías para cada uno de los proveedores que aparecen en la lista.

CORREO ELECTRÓNICO

OPERADORES DE TELEFONÍA MÓVIL / INTERNET

APPLE

Consejo: ¡Asegúrate de que has exportado todos tus contactos de iCloud! El error más común es exportar solo un contacto de iCloud cuando tu intención es la de exportar todos tus contactos.

Las imágenes de producto mostradas son meramente ilustrativas y pueden no ser una representación exacta del producto.