Cómo Descargar Contactos de LinkedIn

Este artículo te ayudará a descargar todos tus contactos de LinkedIn para añadirlos a PULSE by Penny

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

¿Cansado de ir de un lado a otro de la pantalla de LinkedIn para añadir los datos de tus contactos? Nosotros también. Hemos encontrado una forma de descargar todos tus contactos e información de LinkedIn para que puedas añadirlos directamente a PULSE by Penny desde allí

Cómo descargar tus contactos de LinkedIn

1 - Inicia sesión en la aplicación web desde una computadora

2 - Inicia sesión en tu cuenta de LinkedIn en una pestaña aparte

3 - Haz clic en el icono Yo en la esquina superior derecha de tu página de inicio de LinkedIn.

4 - Selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable.

5 - Haz clic en Privacidad de datos en el panel de la izquierda.

6 - En la sección Cómo utiliza LinkedIn tus datos, haz clic en Modificar junto a Obtener una copia de tus datos.

7 - Selecciona Conexiones.

8 - Haz clic en Solicitar archivo.

9 - Introduce tu contraseña y haz clic en Listo.

10 - Recibirás un correo electrónico en tu Dirección de correo electrónico principal:

11 - Ahora selecciona Descargar archivo desde tu LinkedIn para obtener una copia de todos tus contactos e información de LinkedIn.

Las imágenes del producto mostradas son únicamente para fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta del producto.