Cómo agregar, editar y categorizar contactos

Ya sea que categorice un contacto incorrectamente o simplemente desee actualizar el perfil, esta guía lo ayudará.

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, discutiremos los pasos simples y fáciles para agregar un contacto y editar la información de contacto en PULSE by Penny. Ya sea que sea nuevo en la aplicación o simplemente necesite un repaso, ¡lo tenemos cubierto!

Cómo agregar un contacto

1 - Seleccione "+ Agregar" en la parte inferior de la aplicación móvil 📱 O

Seleccione Contactos desde la aplicación web 💻

2 - Selecciona "Agregar un contacto" en la aplicación móvil 📱 O selecciona Agregar y luego Agregar un contacto desde la aplicación web. 💻

3 - Aparecerá una ventana emergente, complete los campos requeridos. Seleccione "Crear".

🔥 Sugerencia importante 🔥 El botón Crear aparecerá atenuado si el campo Apellido está vacío.

4 - Categorizar el contacto seleccionando la categoría adecuada. (IE. Prospecto, no interesado, tal vez más tarde, etc.). Seleccione "Categorizar" en el móvil O Guardar en la versión web.

💡 Importante: los clientes y las líneas descendentes se crean en su back office y Penny los sincroniza automáticamente con PULSE.

5 - Programe un Reachout desde las opciones proporcionadas o el selector de fechas. Seleccione "Programar".

6 - Ingrese cualquier nota o etiqueta que le gustaría asociar con el perfil del contacto o el Reachout que programó. Seleccione "Siguiente" en el dispositivo móvil O Guardar en la versión web.

🔥 Consejo importante 🔥 Las notas y etiquetas son opcionales pero importantes. Obtenga más información sobre ellos aquí .

¡Eso es todo! 🎉

Nota importante: si su contacto no está categorizado , PULSE by Penny creará tareas de Reachout para ellos siempre que su función Llenar su embudo esté activada.

Editar información de contacto

Importante: los datos de contacto de su línea descendente y de sus clientes solo se pueden cambiar en su back office. PULSE by Penny agregará/modificará automáticamente el contacto y su tipo de contacto en su cuenta cuando se sincronice con su back office.

1 - Haz clic en "Más" en la esquina inferior derecha de la aplicación 📱 y selecciona "Contactos" O haz clic en " Contactos " en el lado izquierdo de la página en la web. 💻

2 - Escriba el nombre de su contacto en la barra de búsqueda. Algunos filtros también aparecerán después de seleccionar el cuadro de búsqueda.

3 - También puedes usar los "Filtros" en la parte superior derecha para seleccionar un tipo de contacto específico en la web. 💻

4 - Seleccione la tarjeta de contacto haciendo clic en ella.

5 - En la tarjeta de perfil, haga clic en el icono "Editar ✏️".

6 - Ahora puedes "editar" para ajustar los detalles del perfil. Categorice el contacto seleccionando la categoría adecuada. (IE. Prospecto, no interesado, tal vez más tarde, etc.). Seleccione "Categorizar" en el móvil O Guardar en la versión web.

7 - También tendrás la opción de subir o actualizar la foto de tu contacto.

8 - Selecciona “Guardar” ✅