Contenido
¿Qué es el Contenido?

Este artículo explicará todas las características y los beneficios de la sección de contenido de PULSE by Penny.

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes mucho que decir, pero poco tiempo? Podemos ayudarte con eso.

¿Qué es el contenido?

El contenido es tu biblioteca virtual, la cual contiene información interesante y útil que tus contactos podrían agradecer, ¡así como las imágenes y los textos exclusivos que subas!

El contenido es muy bueno por sí solo, pero se complementa con otras funciones de PULSE by Penny como las listas personalizadas. Sigue leyendo para saber más al respecto.

Biblioteca de contenido

El contenido incluye el proporcionado por R+F y el que tú hayas creado. Cada parte del contenido se puede filtrar y clasificar en las siguientes categorías:

Dato importante: Puedes crear tu propio contenido para enviarlo a tus contactos, adjuntando tus propios enlaces, imágenes e incluso guiones para personalizar tus mensajes con tu estilo.

Enlaces rastreables

Uno de los beneficios más importantes de enviar contenido es que puedes darle seguimiento a todo el contenido que le has enviado a tus contactos por medio de un enlace rastreable.

Esto quiere decir que, cada vez que un contacto haga clic en el contenido que le enviaste, recibirás una notificación de cuántas veces le han dado clic y lo han visto. Esto te ayudará a determinar a quién debes contactar primero para hacer un seguimiento. Es más productivo darle seguimiento a un contacto que hizo clic en tu enlace de contenido 7 veces que a un contacto que solo le dio clic una vez.

Consulta la siguiente imagen para saber cómo funcionan los enlaces rastreables.

Cada vez que se haga clic en el enlace de contenido rastreado, recibirás una notificación en la campana ubicada en la esquina superior derecha de tu pantalla. Haz clic en la notificación de la campana para ir a la ficha del contacto y revisar la tarea y el enlace del contenido.

Dato importante: Una vez que hayas creado contenido propio y hayas puesto un enlace o una imagen, no podrás editar el enlace ni la imagen, únicamente el texto. Si necesitas editar el enlace o la imagen, te recomendamos crear nuevo contenido.

Contador de contenidos compartidos

Como la función de contenido permite hacer un seguimiento, cuando se hace clic en un contenido, se puede ver la cantidad de veces que se ha compartido.

Esto te permite saber cuántas veces enviaste ese contenido en particular y cuántos clics/vistas tuvo. ¡Los datos se actualizan cada 15 minutos para que siempre sepas qué contenido es el que está recibiendo más atención!

El ícono en la esquina superior derecha del elemento de contenido te mostrará una vista previa de cuántas veces has compartido ese contenido.

Compartir en redes sociales

Puedes compartir tu contenido en Pinterest, LinkedIn, Twitter y Facebook.

Todo el contenido de la biblioteca está disponible para que lo compartas en varias redes sociales, como Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter e incluso LinkedIn.

Filtro de ubicación del contenido

Es posible que algunos productos solo estén disponibles en ciertos países y ubicaciones.

Ahora puedes ordenar y filtrar por país e idioma los contenidos que PULSE by Penny sube. De este modo, puedes asegurarte de no enviar a tus contactos contenidos que no están disponibles para ellos. ¡Ahora puedes expandir tu negocio por todo el mundo!

Función de búsqueda

¿Buscas contenido de un producto específico? Puedes buscar y filtrar en el buscador por palabras clave. Esta función está disponible tanto en la red como en el móvil. Solo tienes que escribir las palabras clave, y el contenido relevante aparecerá en la parte inferior.