Contenido
Cómo Crear tu Propio Contenido

Este artículo te mostrará cómo crear tu propio contenido personalizado y enviarlo a tus contactos.

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el contenido?

El contenido es su biblioteca virtual, repleta de información útil que sus contactos podrán disfrutar. Utilice sus propios videos, imágenes y guiones para crear un contenido único y personalizado para cualquiera de sus contactos. Puede compartir contenidos directamente desde una tarea o desde la tarjeta de perfil de su contacto.

¿Por qué crear contenido?

El contenido le ayudará a agilizar su flujo de trabajo en PULSE by Penny. Tiene la posibilidad de crear contenido para cada tarea que se le asigne. ¿No sería bueno que tuviera un guion listo para enviar para todos sus contactos, recordatorios de autoenvío, verificaciones e incluso todas sus listas personalizadas? Ahora puede.

Cómo crear contenido:

1 - Vaya a la sección "Contenido" del menú del panel de control

2 - Seleccione "+ Añadir" situado en la parte superior izquierda

3 - Aparecerá una pestaña emergente a la izquierda. Escriba el título de su contenido y seleccione el tipo de tarea para la que desea utilizar el contenido.

4 - Añádalo a su guion. Puede editarlo en cualquier momento. También puede editarlo antes de enviarlo a un contacto.

5 - Pegue un enlace en el espacio "Añadir un enlace" o adjunte una imagen

6 - Pulse "Guardar"

Consejo práctico - Añada imágenes y enlaces a su contenido antes de pulsar "Guardar". Esto crea el enlace rastreable para que pueda ver cuántas veces se abrió el enlace. No podrá añadir enlaces e imágenes rastreables después de haber hecho su contenido.

Vea la siguiente imagen para ver cómo puede crear su propio guion

Consejo práctico: Al crear su propio contenido, puede seleccionar un "tipo de tarea". Así, la próxima vez, cuando programe una tarea específica, podrá obtener una lista de contenidos especializados, seleccionados por usted, para que aparezcan con el mensaje que está enviando. Puede crear un guion para cada una de las tareas que se le asignen, lo que agilizará aún más su flujo de trabajo.

Las imágenes de los productos que se muestran son solo para fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta del producto.