Contenido
Cómo Compartir Contenido

Este artículo te mostrará todas las formas diferentes en que puedes compartir contenido con sus contactos

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona la opción de contenido?

El contenido es tu biblioteca virtual repleta de información interesante y útil sobre productos o empresas que tus contactos disfrutarán ver. ¡También tiene las imágenes y los guiones únicos que tú subiste! Puedes compartir contenido directamente desde una acción de tarea específica o desde la tarjeta de perfil de tu contacto.

Este artículo se centra en cómo enviar contenido a tus contactos.

Consejo: La funcionalidad del contenido es ligeramente diferente en el dispositivo móvil y la versión de escritorio. ¡Sigue leyendo para conocer los detalles!

Cómo compartir contenido

Cómo compartir por correo electrónico en la aplicación web

1 - Abre "Contenido" o cualquier tarea y ve al contenido en el menú.

2 - Busca el contenido que quieres enviar y presiona "Compartir con".

3 - Aparecerá una barra de búsqueda a la derecha. Escribe el nombre del contacto con el que quieres compartir el contenido.

4 - Aparecerá una vista previa del mensaje con tu contenido, guion y cualquier otra información que se haya incluido. Aquí, puedes editar el guion y personalizarlo.

5 - Selecciona el correo electrónico como método de contacto.

6 - El enlace y el guion se pegarán automáticamente en el espacio para el texto del correo electrónico. Solo debes agregar el asunto al correo electrónico.

7 - Presiona el botón de enviar. ¡Listo!

Cómo compartir por correo electrónico en la aplicación móvil

1 - Abre "Contenido" o cualquier tarea.

2 - Busca el contenido que quieres enviar y presiona "Compartir con".

3 - Aparecerá una barra de búsqueda a la derecha. Escribe el nombre del contacto con el que quieres compartir el contenido.

4 - Aparecerá una vista previa del mensaje con el guion, el enlace del contenido y cualquier otra información que se haya asociado con el contenido. Aquí, puedes editar el guion y personalizarlo.

5 - Cuando el mensaje esté listo, presiona en "Enviar".

6 - Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla. Selecciona el correo electrónico como método de contacto.

7 - El enlace y el guion se pegarán automáticamente en el espacio para el texto del correo electrónico.

8 - Escribe una firma o saludo personalizado y envíalo. ¡Listo!

Consejo: Ahora, cuando haces clic en un contenido, se muestra una vista previa del contenido, cuántas veces se envió con la opción "Compartir con" y cuántos clics tuvo. ¡Los datos se actualizan cada 15 minutos para que siempre sepas qué contenido recibe más atención!

Cómo compartir por Facebook Messenger en la aplicación web

1 - Abre "Contenido" o cualquier tarea y ve al contenido en el menú.

2 - Busca el contenido que quieres enviar y presiona "Compartir con".

3 - Aparecerá una barra de búsqueda a la derecha. Escribe el nombre del contacto con el que quieres compartir el contenido.

4 - Aparecerá una vista previa del mensaje con el guion, el enlace del contenido y cualquier otra información que se haya asociado con el contenido. Aquí, puedes editar el guion y personalizarlo.

5 - En la parte de abajo, selecciona el método de contacto. En este caso, FB Messenger.

6 - El enlace y el guion se copiarán automáticamente al portapapeles, listos para pegar.

7 - Facebook Messenger se abrirá en una nueva pestaña, haz clic izquierdo para pegar el mensaje en el espacio para texto, no aparecerá automáticamente.

8 - Presiona el botón de enviar. ¡Listo!

Cómo enviar por Facebook Messenger en la aplicación móvil

1 - Abre "Contenido" o cualquier tarea.

2 - Busca el contenido que quieres enviar y presiona "Compartir con".

3 - Aparecerá una barra de búsqueda a la derecha. Escribe el nombre del contacto con el que quieres compartir el contenido.

4 - Aparecerá una vista previa del mensaje con el guion, el enlace del contenido y cualquier otra información que se haya asociado con el contenido. Aquí, puedes editar el guion y personalizarlo.

5 - Cuando el mensaje esté listo, presiona en "Enviar".

6 - Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla. Selecciona el método de contacto. En este caso, FB Messenger.

7 - El enlace y el guion se copiarán automáticamente al portapapeles, listos para pegar.

8 - Se abrirá la aplicación de Facebook Messenger, pega el mensaje en el espacio para texto, no aparecerá automáticamente.

9 - Presiona el botón de enviar. ¡Listo!

Cómo enviar por mensaje de texto SMS

1 - Abre "Contenido" o cualquier tarea.

2 - Busca el contenido que quieres enviar y presiona "Compartir con".

3 - Aparecerá una barra de búsqueda a la derecha. Escribe el nombre del contacto con el que quieres compartir el contenido.

4 - Aparecerá una vista previa del mensaje con el guion, el enlace del contenido y cualquier otra información que se haya asociado con el contenido. Aquí, puedes editar el guion y personalizarlo.

5 - Cuando el mensaje esté listo, presiona en "Enviar".

6 - Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla. Selecciona el método de contacto. En este caso, SMS.

7 - El mensaje se pegará automáticamente en el espacio para texto de la aplicación de mensajería predeterminada

8 - Presiona el botón de "Enviar". ¡Listo!

Consejo: Ahora puedes enviar mensajes de texto multimedia masivos mediante la aplicación móvil cuando tengas el número de tu contacto. Lee a continuación:

NOTA: Antes de enviar un mensaje de texto masivo, debes crear una "lista personalizada" de los contactos a los que quieres enviar mensajes.

1 - Ve a "Listas"

2 - Selecciona la lista de contactos con los que quieres compartir el contenido.

3 - Selecciona el ícono del doble globo de chat 💬 en la parte superior de la pantalla

4 - Adjunta el contenido que deseas enviar.

5 - Marca la casilla de los contactos a los que quieres enviar el mensaje.

6 - Personaliza el mensaje para cada contacto.

7 - Presiona el botón de "Enviar". ¡Listo!

Cómo compartir en Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn

1 - Ve a "Contenido"

2 - Busca el contenido que quieres compartir

3 - Haz clic en "Compartir en"

4 - ¡Se abrirá la página de tus redes sociales donde podrás compartir el enlace!

Consejo: Siempre que envíes un contenido, la actividad se guardará en la tarjeta de perfil del contacto. ¡Esta tarea de actividad te puede mostrar si tu contacto vio el enlace o no!