Cómo Combinar Contactos

Combina de forma sencilla los contactos que se hayan importado de sitios diferentes, como contactos móviles o tu oficina virtual.

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

Cuando importe su hoja de cálculo por primera vez, PULSE by Penny hará todo lo posible para fusionar automáticamente sus contactos con los Clientes y Consultores que ya fueron importados.

Si el nombre es el mismo en contactos del hoja de cálculo que en tu oficina virtual (p. ej., Ana Maria Lopez Montanez), PULSE by Penny no debería tener ningún problema para combinarlos.

Pero en el caso de que sus contactos no usen el nombre completo (p. ej., Francis Morales y Francis Xavier Morales Mejia), PULSE by Penny no querrá asumir que son la misma persona de su oficina virtual. En este caso, verá dos tarjetas de perfil (una de su oficina virtual con el nombre completo y otra de las redes sociales con solo nombre y apellido). PULSE by Penny le sugerirá que los combine si son la misma persona.

Combinar contactos en la aplicación web

En cualquier caso, combinar contactos es muy sencillo. Así es como se hace

1 - Sin importar en qué parte de la aplicación estés, abre el perfil del contacto.

2 - Su perfil de contacto aparecerá en la parte derecha de la pantalla.

3 - Si ya está clasificado, la opción "Fusionar" aparecerá en la parte superior del perfil. Haz clic en esta.

4 - PULSE by Penny hará lo que pueda por sugerir algunos contactos que sean similares al nombre del perfil. Si ninguno de ellos se corresponde con los contactos que estás buscando, puedes escribirlos manualmente en la barra de búsqueda. ⌨️

5 - Haz clic en el perfil que quieres combinar.

6 - Una barra verde aparecerá en la parte superior de la pantalla confirmando la combinación.

¡Ya está!

Combinar contactos en la aplicación móvil

1 - Haga clic en "Más" y luego en "Contactos"

2 - Encuentra el contacto usando la barra de búsqueda y abre su tarjeta de perfil

3 - Haga clic en "Fusionar"

4 - Escriba el nombre del contacto con el que desea fusionar el perfil.

5 - Seleccione el contacto.

6 - Aparecerá una ventana emergente pidiéndole que confirme su decisión. ¡Haz clic en "Fusionar"!