¿Qué Hace la Campana de Notificaciones?

Este artículo explica qué es la campana de notificaciones de PULSE by Penny y qué clase de notificaciones podrías recibir.

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

La campana de notificaciones de PULSE by Penny sirve para informarte de las novedades y mantenerte motivado(a) con las notificaciones correctas.

¿Cómo funciona?

La campana se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Todos los días, la campana mostrará en rojo el número de notificaciones no leídas. En caso de no haber notificaciones, la campana será de color gris.

¿Qué información tendrán las notificaciones?

Estos son algunos ejemplos de los tipos de notificaciones que recibirás:

• Si no has completado ninguna tarea en 7 días, PULSE by Penny te recordará tus tareas pendientes. Recibirás recordatorios similares a los 14, 30 y 45 días.

• Cuando hayas completado al menos 1 tarea al día durante 7 días, ¡PULSE by Penny te felicitará!

• Cuando estés por superar tus cifras del mes pasado, ¡la campana de notificaciones de PULSE by Penny te dirá qué tan cerca estás de alcanzar tu meta anterior!

• Cuando un contacto haya hecho clic y visto el contenido que le enviaste.

• Cuando consigues un nuevo cliente.