Reportes y Programas
¿Qué son los informes de pedidos?

En este artículo encontrarás una breve descripción de los informes de pedidos y cómo leerlos.

Kevin avatar
Escrito por Kevin
Actualizado hace más de una semana

Los informes te permiten consultar vistas generales rápidas de toda la información personal, del equipo, del pedido y del programa con métricas y columnas personalizables. En este artículo, hablaremos específicamente sobre los informes de pedidos.

Para ver los informes de pedidos, visita la sección Informes de tu cuenta. ¡Tenemos nueve informes de pedidos diferentes!

Consejo: al hacer clic en «Ver pedido» en un informe de pedido, si eres el patrocinador autenticado, verás los detalles del pedido, el envío, la facturación y la información de contacto. Si no eres el patrocinador autenticado, solo verás los detalles del pedido.

Los siguientes informes de pedidos están disponibles en tu cuenta:

Envíos automáticos de consultores: identifica a los miembros del equipo de nivel 1 suscritos a PULSE Pro y/o CRP.

Envío automático de clientes preferentes: realiza un seguimiento del estado, los volúmenes y la fecha de envío de los pedidos de la Suscripción de cliente preferente de tus Clientes Preferentes y de los Clientes Preferentes de tu Consultor L1. Usa esta información para calcular los pedidos futuros que podrían contribuir a tu GV y para guiar las conversaciones a lo largo del mes.

Pedidos que contribuyen a Mi PV: realiza un seguimiento del QV, el estado y las fechas de envío de tus pedidos de cliente preferente, minoristas y personales, todos los cuales componen tu PV. Usa esta información para interactuar con tus clientes a lo largo del mes.

Pedidos que contribuyen a Mi PV de nivel 1: realiza el seguimiento del QV, el estado y las fechas de envío de los pedidos de los miembros de tu equipo que contribuyen a tu GV, por tipo de pedido, incluidos los pedidos de cliente preferente, minoristas y personales de tus consultores de nivel 1. Usa esta información para impulsar conversaciones con los miembros de tu equipo durante todo el mes.

PSQV (Histórico): realiza un seguimiento de la procedencia de tu PSQV entre julio de 2022 y junio de 2023, ya sea de tus consultores o de tus clientes preferentes. Este informe también puede incluir pedidos de consultores que has patrocinado tú personalmente, pero que ya no forman parte de tu organización. Estos consultores y clientes preferentes no aparecen en ningún otro informe.

Consejo técnico: PULSE by Penny es una aplicación de datos enriquecida. Para minimizar los tiempos de carga:

1. Ten una conexión Wi-Fi sólida cuando quieras revisar y analizar tus estadísticas.

2. Ten actualizado el sistema operativo más reciente en tus dispositivos para que funcione de manera eficiente.

3. No ejecutes varias aplicaciones pesadas basadas en datos a la vez (puede causar retrasos).

4. No desinstales ni vuelvas a instalar tu aplicación cuando haya una nueva versión disponible. En su lugar, haz clic en «actualizar» o activa las actualizaciones automáticas en tu dispositivo.

Las imágenes de producto mostradas son meramente ilustrativas y pueden no ser una representación exacta del producto.