Mi Negocio
Entradas y salidas de la página Mi negocio

¡Cómo explorar el panel Mi negocio para ver rápidamente las métricas más importantes de tu empresa!

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la página Mi negocio?

Mi negocio es la página principal que ves cuando ingresas tu cuenta PULSE by Penny. Aquí encontrarás una descripción general de tu negocio. Esto incluye la pestaña Personal, Equipo y Pedidos.

Aquí es donde encontrarás esta página en tu dispositivo móvil:

Descripción general de la pestaña Personal, Equipo y Pedidos

Desde la página Mi negocio, puedes alternar entre la pestaña Personal, Equipo y Pedidos. Este artículo proporciona una descripción general de las características de cada pestaña.

Personal

La pestaña Mi negocio - Personal ofrece una descripción general de lo siguiente:

- Días que quedan en el periodo de comisión

- Tus métricas

- Tareas de búsqueda de clientes potenciales.

- Consecución de título

- Progreso del programa

- Otros datos importantes que tener en cuenta, como el estado de tu suscripción, el CID, el último pedido de CRP, tu patrocinador, el estado del saldo de gracia y tu límite de contribución personal.

Equipo

La pestaña Mi negocio - Equipo muestra información de un vistazo para guiarte sobre las acciones necesarias para dar respaldo a los miembros de tu equipo. Proporciona una descripción general de lo siguiente:

Actividad de equipo

La primera sección de la pestaña Equipo es Rendimiento del equipo. Sirve para tener en mente las tareas relacionadas con tu equipo.

Tendencias de datos del equipo

El gráfico de tendencias de los datos del equipo te permite alternar para ver las tendencias de los volúmenes totales de SV, PV, GV, L1+L2 y L1-L6 de los últimos 12 meses, 6 meses o del año hasta la fecha de tu equipo.

Este gráfico mostrará el rendimiento a partir de julio de 2023. Después de los primeros 3 meses, podrás ver las tendencias de tu equipo para 3, 6 y 12 meses, así como los informes del año hasta la fecha. Para acceder a los datos del equipo del plan de compensación anterior, revisa tus Informes en la sección Informes.

Puedes pasar el cursor sobre los puntos del gráfico para mostrar las métricas de tu negocio. Esto permite comparar los valores alternando entre los distintos gráficos en el mismo periodo de tiempo.

Informes del equipo

La sección de Informes de equipo ofrece una descripción general de lo siguiente:

Tus consultores inscritos personalmente en Comienzo Rápido: en esta sección se muestran de un vistazo los 3 miembros más recientes de tu equipo. Al seleccionar Ver todo, puedes acceder al informe completo de todos los miembros de tu equipo que se encuentran en su periodo de Comienzo Rápido.

Consultores comprimidos: la tabla Consultores comprimidos muestra los miembros del equipo que han alcanzado tu nivel 1 en el mes de compresión y en los 3 meses siguientes. Ten en cuenta que pueden producirse compresiones debido a la terminación, al adelantamiento o a una excepción manual. (Consulta la guía general del plan de compensación de R+F en la biblioteca si tienes más preguntas sobre las compresiones).

Mi grupo: Esta sección es una vista rápida de tus 10 principales Consultores de Nivel 1 (basado en su GV más alto) con sus métricas de rendimiento, incluidos SV, PV y GV, así como una marca que muestra si cada Consultor representa una rama EC y/o un tramo LV EC para ti.

Puedes obtener una visión más detallada haciendo clic en el botón «Ver todo» en la parte superior derecha de cada informe. Esta acción te llevará a la sección Informes, lo que te permitirá añadir filtros, ocultar columnas y exportar tus informes.

Consejo: si seleccionas el nombre de un contacto en un informe, te llevará directamente a su tarjeta de perfil de línea descendente.

Pedidos

La pestaña Mi negocio - Pedidos ofrece una visión general de alto nivel de la información de los pedidos que contribuyen a tu negocio. Recibirás información procesable y podrás profundizar en los informes para obtener más información

Tareas de Atención al cliente

La primera sección de la pestaña Pedidos es Tareas de atención al cliente. Sirve para tener en mente las tareas relacionadas con los pedidos.

Resumen de métricas de PV/GV

Aquí puedes obtener una vista rápida de tu progreso general del mes.

Hasta el día 20 del mes, esta sección mostrará una cantidad estimada de PV y GV. Después del día 20 del mes, esta sección mostrará la cantidad real de PV y GV.

Informes de pedidos

La sección Informes de pedidos ofrece una visión general de los siguientes informes: envíos automáticos de clientes preferentes, envíos automáticos de consultores (CRP), Mi PV y Mi PV de consultores de Nivel 1.

Consejo: si seleccionas el botón Ver pedido en una entrada de informe, podrás acceder directamente a los detalles del pedido.

Productos más vendidos

Esta descripción general visual te ayudará a identificar rápidamente tus productos más populares. Ten en cuenta que esta sección no incluye las suscripciones mensuales de PULSE y solo mostrará productos.

Las imágenes de producto mostradas son meramente ilustrativas y pueden no ser una representación exacta del producto.