Reportes y Programas
¿Dónde puedo encontrar mis métricas de línea descendente?

Este artículo te ayudará a encontrar tus métricas de rendimiento de línea descendente.

Kevin avatar
Escrito por Kevin
Actualizado hace más de una semana

Al igual que tus propias métricas en la página Mi empresa - Personal, ¡hemos incluido esta misma información para cada uno de tus contactos de línea descendente directamente en tu tarjeta de perfil de línea descendente! Esto te permite consultar el progreso de tu equipo visualmente de un solo vistazo.

Dónde encontrar las métricas de tu línea descendente

Para ver las métricas de cualquier contacto de línea descendente, abre la tarjeta de perfil de línea descendente desde la página de contactos, un informe, una tarea o cualquier otro lugar.

En la pestaña Detalles del perfil de un miembro del equipo, verás información sobre su rendimiento.

Métricas de línea descendente

Hay dos pestañas en la sección Mediciones de línea descendente del perfil de contacto:

Progreso

En la pestaña Progreso, podrás realizar un seguimiento del título de cualificación, el título más alto y la información de patas SV, GV y EC para cada uno de tus contactos de línea descendente durante el periodo actual.

Mes hasta la fecha

La pestaña Mes hasta la fecha muestra el número de: nuevos clientes, nuevos consultores, nuevos pedidos y tareas completadas

La tarjeta de perfil de línea descendente también mostrará el historial de títulos, los detalles de la línea descendente (incluido su límite de contribución) y la información de contacto.

Las imágenes de producto mostradas son meramente ilustrativas y pueden no ser una representación exacta del producto