Cómo utilizar la función "No Contactar"

¿Tiene clientes o prospectos que no desean ser contactados? Este artículo le mostrará cómo puede marcarlos como "No Contactar".

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

PULSE by Penny se trata sobre la comunicación y tareas relacionadas con ésta. Dicho esto, ella entiende que a veces sus clientes no quieren ser contactados ¡y eso está bien! Aquí tiene una guía sobre cómo marcar a sus contactos con "No Contactar".

Cómo encender/apagar la tecla "No Contactar"

1- Abra la Tarjeta de Perfil de su contacto

Consejo: Puede hacer esto yendo a la opción "Contactos" y luego usar la barra de búsqueda ubicada en el extremo superior derecho para buscar por nombre

2 -Debajo de la etiqueta "Detalles" haga clic en el interruptor "No Contactar" para encender la función.

¿PULSE by Penny me recordará sobre no contactarlos?

¡Sí! PULSE by Penny aún quiere mostrarle las tareas de Atención al cliente para que así sepa que está siendo pedido.

A los prospectos con la función "No Contactar" activada no se les asignará ninguna tarea futura y cualquier tarea existente será eliminada.

Cuando vaya a completar una tarea, así es cómo lucirá

Consejo: Para actualizar la función "No Contactar" puede hacer clic en "Actualizar" o ir a la Tarjeta de perfil y encender/apagar el interruptor.

¿Está interesado en enviar contenido?

Cualquier persona que haya marcado como "No Contactar" siempre aparecerán en gris. PULSE by Penny siempre le recordará que el cliente no quiere ser contactado para que no se le olvide

Consejo Los filtros para las listas personalizadas no incluirána cualquier persona que tenga activada la función "No contactar".

Cualquier imagen mostrada del producto es con fines ilustrativos y puede no ser una representación exacta del producto.