Diario Tarea
Cómo Aumentar tus Tareas Diarias

Este artículo te mostrará cómo aumentar tu límite diario cuando quieras llevar a cabo más tareas

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

PULSE by Penny no quiere agobiarte, así que solo muestra un cierto número de tareas en tu tablero de control "Agenda".

Dicho esto, si crees que puedes superar el desafío, ¡puedes aumentar dichas tareas diarias moviendo el control deslizante de las tareas diarias hacia la derecha!

PASO A PASO: Todos los días, PULSE by Penny organiza una lista de tareas para que las completes y contribuir a que tu negocio prospere. PULSE by Penny crea hasta 3 tareas de Conexión, de Comprobación y de Seguimiento, así como hasta 2 Reconexiones y 5 nuevos Acercamientos para ti cada día.

PISANDO E: ACELERADOR: Te apetece hacer más que en un día normal, ¿pero sin agobiarte? "Sube la potencia" es un buen término medio. PULSE by Penny añadirá para ti hasta 8 tareas de Conexión, Comprobación y Seguimiento, así como hasta 5 Reconexiones y 12 nuevos Acercamientos.

A TODA VELOCIDAD: Escoge esta configuración para ir A TODA MÁQUINA y añadir TODAS tus tareas incompletas. PULSE by Penny te limitará, sin embargo, a 25 acercamientos

CONSEJAZO Cuando completas un conjunto de tareas, siempre puedes hacer más desde la página "Clientes potenciales" despachando más tareas programadas para ese día.