Ciclo de Atención al Cliente

Cuándo y porque PULSE by Penny crea tareas de recordatorio de envío automático, seguimiento con el cliente, conectar y re-conecciones.

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

El Ciclo de Atención al Cliente es el ciclo de vida de un cliente saludable. Incluye pasos del proceso de orden así como los puntos de contacto que brinda a lo largo del mismo para mantener a sus clientes comprometidos con usted y sus productos.

El ciclo está diseñado para asegurar que hable con su cliente en el momento adecuado sobre el tema correcto. Si pierde un punto de contacto puede confiar en que PULSE by Penny creará la siguiente tarea en el momento perfecto. Nuestra meta común: ¡que los clientes insatisfechos sean cosa del pasado!

Su ciclo inicia el día en que se coloca una orden.

REGISTRO

• El "Registro" se crea 6 días después de colocar la orden.

• El 6to. día, si aún no ha completado la tarea, se añadirá un pequeño Triángulo Rojo a la imagen de perfil de sus contactos, la cual le avisa que va a "Vencer Mañana".

• Para mantener todo en movimiento, si no ha completado un Registro en 7 días, PULSE by Penny la retirará de su lista, ¡mas no entre en pánico! PULSE by Penny creará otra tarea como parte del proceso de orden para usted; esto solo significa que no se atrasará porque a nadie le gusta eso.

CONECTAR

• Se creará un "Conectar" 21 días después de colocar la orden.

• Igual que con el Registro, tendrá 7 días para completarlo antes de que PULSE by Penny lo retire de su lista.

RECORDATORIO DE AUTOENVÍO

• Se creará un "Recordatorio de Autoenvío" 20 días después de la fecha de orden programada.

• Un Autoenvío completado permanecerá en su lista, ligeramente borroso, hasta la fecha de orden programada.

• Si no completa el Recordatorio de Autoenvío, el mismo permanecerá en su lista hasta la fecha de orden.

**PULSE by Penny hará una lista con sus Recordatorios de Autoenvío próximos en el Diario 12 días antes de la fecha de envío programada.

RETRASO

• Si la orden de su cliente se retrasa, se creará un "Recordatorio de Autoenvío" 20 días antes de la siguiente fecha programada.

RECONECTAR

• Se creará un "Reconectar" cuando un cliente no ha hecho una orden en 4 meses.

• La primera vez que inicie sesión puede que vea un número mayor de tareas para Reconectar. Esto es normal cuando crea su cuenta inicialmente, pero con el tiempo la meta es mantener la lista de Reconectar lo más corta posible.

TARJETAS DE CRÉDITO FALLIDAS

• Esta tarea se le asignará cuando la tarjeta de crédito de uno de sus clientes falle.

• Esto brinda la oportunidad de contactarlos para corregir la información para que su orden todavía pueda enviarse a tiempo.

PRODUCTO DEVUELTO

• Esta tarea se le asignará cuando un cliente devuelve su producto.

• Esta tarea brinda una oportunidad para que los contacte por asistencia. ¿Qué fue lo que no les gustó del producto? ¿Hay algo más que pueda recomendar que le convendría mejor?

AUTOENVÍO ATRASADO o IMPULSADO

• Esta tarea se le asignará cuando la fecha regular de Autoenvio cambia.

• Esta tarea le brinda la oportunidad de dar seguimiento a su cliente y ver si necesita que se cambien sus fechas o si necesita asistencia.

ACTUALIZACIÓN DE PC

• Esta es una tarea que se le asigna cuando un cliente minorista se inscribe para mejoras de PC.

• Si no ve el nombre de un cliente en su lista de órdenes pero desea saber si están en el Ciclo de Servicio, simplemente busque su nombre en la barra de búsqueda.

Las imágenes de producto mostradas son para propósitos ilustrativos y pueden no ser una representación exacta del producto.