Cómo Eliminar una Tarea

Si deseas borrar una tarea por completo, ¡esta guía te ayudará!

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

A veces, haces 'overbooking' de ti misma o pones algo en tu lista de tareas que no necesitas hacer. ¡Vaya!

Este artículo te mostrará cómo quitar esas tareas erróneas de tu lista de tareas y despejar tu agenda.

Cómo eliminar una tarea

Desde la página "Agenda" en la web

1. Abre la página de "Clientes potenciales"

2. Selecciona la tarea que quieres eliminar. Aparecerá un panel en la parte derecha de la pantalla

3. Haz clic en "Eliminar"

Con la aplicación móvil

1. Abre la página de "Clientes potenciales" o puedes empezar directamente desde el panel de control "Agenda"

2. Selecciona la tarea que quieres eliminar. Aparecerá un panel en la pantalla.

3. Haz clic en "Eliminar"

Desde la "Tarjeta de contacto"

1 - Ve a "Contactos"

2 - Busque el contacto usando la barra de búsqueda o selecciónelo de la lista de contactos

3 - Haga clic en el contacto. Aparecerá su tarjeta de contacto.

4 - Verá una pestaña "Actividad" con todas las tareas enumeradas.

5 - Al lado de la tarea, verá una "x". Eso eliminará la tarea. ¡Asegúrate de querer eliminarlo! No verá una ventana de confirmación secundaria para eliminar tareas.