Cómo Instalar Google Chrome

Una guía sencilla para instalar el navegador web Google Chrome en tu ordenador

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

Aunque hay muchas opciones de navegadores web, PULSE by Penny tiene un favorito y está optimizado para el navegador Chrome de Google. No es solo el navegador más popular que existe, ¡sino que se ejecuta más rápido! ¡Sin duda esto es ideal cuando estás ocupado en el trabajo!

Si no tienes Chrome en el ordenador solo tienes que ir a www.google.com y escribir en la búsqueda "instalar Google Chrome en el ordenador".

te saldrán varios resultados de búsqueda con instrucciones. Nuestro consejo es que busques uno (de entre los primeros que te aparezcan) que contenga support.google.com/chrome en la URL .

Google siempre ofrece las instrucciones más actualizadas para Mac y PC.