Cómo borrar el caché y las 'cookies' en tu ordenador.

Este artículo te guiará por unos pocos pasos sencillos para borrar el caché en tu ordenador.

PULSE avatar
Escrito por PULSE
Actualizado hace más de una semana

Si te estás preguntando cómo borrar el caché y las 'cookies' almacenadas en tu ordenador, este artículo te ayudará.

Chrome en un Mac

1. En la barra de menú superior, haz clic en "Chrome" y luego en "Borrar datos de navegación..."

2. En la página "Borrar datos del navegador", asegúrate de que están seleccionadas "Cookies y otros datos de sitios" así como "Archivos e imágenes almacenados en caché"

3. Haz clic en "Borrar datos" para completar la acción

4. ¡Termina iniciando sesión de nuevo en PULSE by Penny y debería quedar todo listo!

Chrome en un PC/ordenador Windows

1. Haz clic en los 3 puntos en el extremo derecho del navegador Chrome

2. Selecciona "Más herramientas" y luego "Borrar datos de navegación"

3. Escoge "Desde siempre" y haz clic en "Cookies y otros datos de complementos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché"

4. ¡Haz clic en refrescar en el navegador y debería quedar todo listo!