Cómo cambiar el Correo Electrónico Predeterminado en un Ordenador
Cómo cambiar el Correo Electrónico Predeterminado en un Ordenador

¿Está intentando enviar un correo electrónico a los contactos y el campo de no es su correo electrónico?

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

Qué es la cuenta de correo electrónico predeterminada se preguntará

Su cuenta de correo electrónico predeterminada se usa para enviar mensajes. Cuando elige una cuenta predeterminada, esta se muestra en el campo "De" de todos los mensajes nuevos que envía, y en todas las respuestas a mensajes recibidos a esta dirección. En ocasiones, el proveedor de esta dirección predeterminada no es del correo electrónico que usted usa, así que deberá cambiarlo en los ajustes de su ordenador. No se asuste, cambiarlo es muy sencillo.

PULSE by Penny conecta con el servicio de correo electrónico establecido como predeterminado en su móvil o escritorio, por lo que tanto el servicio como el campo "De" están vinculados a su dirección de correo electrónico predeterminada.

Los pasos que se describen a continuación son para ordenadores y portátiles con sistema operativo Windows.

1 - acceda a la ventana de inicio y entre en Ajustes

2- vaya a aplicaciones predeterminadas

3- seleccione la dirección de correo electrónico

4- elija la aplicación de correo electrónico que quiere usar

5- siga las indicaciones que se mostrarán para terminar de configurar el correo electrónico predeterminado

6- ¡empiece a enviar correos con PULSE by Penny!

Siga estos pasos si es usuario de Mac

1- abra Mail en su Mac

2- si todavía no ha configurado ninguna dirección de correo electrónico en Mail, se le pedirá que añada una al abrir la aplicación. Si no se muestra el mensaje o quiere agregar otra cuenta de correo electrónico, siga los pasos que se detallan a continuación

3- en la barra de menú de Mail, elija "Mail" y, a continuación, "Añadir cuenta"

4- seleccione el proveedor de correo electrónico de preferencia y haga clic en "Continuar". Siga las indicaciones hasta completar la configuración de la cuenta de correo electrónico

CONSEJO: Google Chrome es para cuentas de Gmail y Outlook para direcciones que terminan por @live @msm @passport o @hotmail.com

No olvide que tiene acceso al chat de soporte en caso de necesitar ayuda adicional