Atención al Cliente
¿Qué es Atención al Equipo?

Este artículo ofrece un desglose de la función Atención al Equipo y cómo usarla.

Melissa Trottier (she/her) avatar
Escrito por Melissa Trottier (she/her)
Actualizado hace más de una semana

Organizar un equipo es una parte integral de la construcción de un negocio de éxito. Con PULSE by Penny, podrás gestionar tu equipo de forma coherente, ya que PULSE by Penny te permite ver tu Árbol de ubicación y gestionar tu equipo en cuestión de unos pocos clics. Esta es otra forma en la que PULSE by Penny te ayuda a gestionar mejor tu negocio.

¿Cuáles son algunas de las funciones de Atención al Equipo?

Árbol de ubicación

El árbol de ubicación es una visualización de la estructura de tu equipo y muestra:

• Todos los miembros del equipo inscritos personalmente

• Linaje debajo de cada miembro del equipo

• Datos de la tarjeta de contacto con un solo clic

• Título de cualificación, SV, GV

• Estado de pata EC y pata LV EC

• La leyenda con iconos de calificación se actualizará después del día 20 de cada mes

Biblioteca del equipo

Los líderes pueden seleccionar y compartir contenido con sus equipos.

• Crear y personalizar el contenido del equipo

• Compartir contenido automáticamente con miembros del equipo de nivel 1 inscritos personalmente

Las imágenes de producto mostradas son meramente ilustrativas y pueden no ser una representación exacta del producto.